Отзыв: Конфеты Суворов Toffee - Любителям нуги и семечек - Toffee Energy
Достоинства: Вкусные конфеты с семечками
Недостатки: Тяжелые и калорийные
Сегодня хочу написать несколько хороших слов о вкусных конфетках Toffee Energy, одних из моих любимых. Конечно, каждый день я их не ем - все таки, не очень полезно это дело для здоровья, а если учесть мою вечную борьбу с лишним весом, так и вообще от подобных продуктов не помешало бы и вовсе отказаться. Но не могу. Слишком сильная тяга к сладкому развилась за время моей, еще не очень продолжительной жизни. Так что время от времени позволяю себе съесть вкусную конфетку - и чувствую себя чуть ли не самым счастливым человеком на Земле. Стыдно, конечно, за свою слабенькую силу воли, но конфеты очень люблю, особенно эти. И познакомилась я с ними совсем недавно - не более года тому назад, но влюбилась, наверное, на всю жизнь. Не спорю, что многие не разделят мой восторг, но ведь о вкусах не спорят...
Конфеты продаются в такой вот симпатичной обертке с подсолнечником и семечками, что уже дает нам понять, что конфета в составе будет иметь семечки. Хотя на обратной стороне обертки она заявлена, как конфета с фруктово-грильяжным корпусом.
Производятся данные вкусняшки частной фирмой "Суворов", что в городе Кременчуг, Полтавская область.
Сама конфета сделана в форме небольшого батончика, покрытого шоколадной глазурью. Очень приятно пахнет шоколадом и немножко ванилью. Шоколадная глазурь, которой покрыта конфета очень тонкая, поэтому ее вкус не слишком выраженный.
Больше на вкус конфеты, конечно, влияет начинка. А вот она выполнена из густой нуги и семечек подсолнечника - лично мне такое сочетание очееень нравится. Конфета в меру сладкая, не приторная, нуга немножко липнет к зубам во время разжевывания, но меня это не огорчает - ведь вкус действительно бесподобный. Может, чем-то похож на мягкий грильяж. Жаль, но не могу найти состав. В магазине, где их иногда покупаю, они продаются на развес в специальных ящиках, коробку у продавцов просить не удобно, да и найдут ли ее они. Не исключаю, что эти вкуснейшие конфетки могут содержать не совсем полезные ингредиенты, но закрываю на этот факт глаза и просто наслаждаюсь вкусом.
Еще эти конфеты очень питательны, и как следствие - очень калорийны, но много их за раз съесть просто не получится. Цена на них в пределах 70 грн, согласитесь, довольно приемлемая. Но конфетки тяжеленькие, много их не выходит, но, в принципе, это не те конфета, которые можно лопать вместо семечек, так что иногда позволить себе такое удовольствие можно. По крайней мере, я так считаю. Хотя вы можете со мной и не согласиться)). Все же эти конфеты очень люблю и всем рекомендую попробовать.
Время использования | Иногда позволяю |
Год выпуска/покупки | 2016 |