Отзыв: База отдыха "Нептун" (Россия, Московская область) - Очень плохо
Достоинства: Все плюсы испорчены
Недостатки: Отвратительный персонал
Мы каждый год выезжаем большой компанией на выходные. База которую арендовали раньше, в течении трех лет, в этом году не смогла нас принять по техническим моментам.
Мы решили снять домики в Нептуне. Честно предупредили - компания большая, почти 60 человек, и очень шумная. Люди взрослые, мы никогда ничего не ломаем, не оскорбляем других посетителей. Но часто засиживаемся до поздна, играем в игры, соответственно шумим. Отдельно оплатили аренду беседки. В итоге в ночь с субботы на воскресенье к нам подошел начальник и сказал что типа валите спать, ржоте тут. Мы сказали хорошо и остались играть дальше. И на следующий день нам устроили фирменную травлю. По сто раз отправлял работников, что бы они напоминали что нам надо выметаться. Искали любой повод придраться. Хотя возле мангалов спрашивали у другой компании мешали ли мы им, нам ответили, что вообще не слышали нас. Отдых импорчен за наши деньги!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень плохо |