Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Контора не заботится о безопасности своих клиентов

Достоинства: 1.Неплохой интерфейс 2.Быстрая выплата
Недостатки: 1. никакой безопасности своих клиентов
Был взломан счет, и кто-то просто проиграл все деньги которые там находились в течении 10 минут, сначала в казино, потом ставя нелепые ставки в теннисе, если посмотреть по статистике моих ставок то я вообще никогда за пять лет не ставил такие ставки в теннисе, да еще такие суммы, да денег было не так много, примерно 20 тысяч рублей, но все же обидно когда стараешься, играешь, тратишь время на анализ ставок, а потом кто-то просто заходит и все рушит на твоем счете, в общем безопасность игрока и его сведения о личности лежат на общем доступе у мошенников, т.

е все данные о моей кредитной карте сейчас у мошенников?. Так чем тогда занимается служба безопасности в этой конторе? Сказали выслать все подтверждающие документы о моей личности для разбирательств, но зачем? ведь деньги мне все равно уже никто не вернет. В общем большой жирнейший минус этой конторе, и все те плюсы которые есть у этой конторы были перечеркнуты большушим, жирным минусом за безопасность клиентов
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Контора не заботится о безопасности своих клиентов