Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Греческий пилинг" - "Пусть ваша кожа будет ослепительно красивой"
Достоинства: Запах, структура, увлажнение
Недостатки: Нету
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Гель для душа в моей жизни занимает не последнее место среди мелких приятностей. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Крем-гель для душа Timotei "Греческий пилинг" Олива и виноград .
Обратная сторона баночки.
Гель прозрачного цвета с легкой желтизной. Имеет микрочастицы пилинга - очень мягкие, кожу не царапают. Они прекрасно отшелушивают отмершие клетки кожи.
Масло оливы отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
Запах приятный - ненавязчивый виноградный с отдаленными нотками оливы.
Пенится хорошо, смывается тоже хорошо, на коже не остается неприятное ощущение. После принятия душа кожа мягкая, шелковистая и увлажненная.
Обратная сторона баночки.
Масло оливы отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
Запах приятный - ненавязчивый виноградный с отдаленными нотками оливы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Пусть ваша кожа будет ослепительно красивой" |