Отзыв: Концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом - Средство отличное, на мой взгяд лучшее из аналогов

Достоинства: дает хорошую пену, экономичен, выгодно покупать по скидке, хорошо отстирывает даже сложные пятна, вещи мягкие
Начну с того, что познакомилась я с этим средством совершенно случайно. Когда делала заказ через интернет (это тогда был мой второй или третий заказ), как-то нечаянно добавила к себе в корзину вот этот гель, не досмотрела когда утверждала заказ и он мне пришел. Причем обнаружила я его в своем заказе когда уже пришла на пункт выдачи.

Сотрудник пункта выдачи сказала что гель можно не забирать, а отправить на возврат, но я не стала с этим заморачиваться (думала что все очень сложно, но ошибалась) и принесла его домой. Тем более его цена тогда была 299 руб в каталоге, а не 500 руб как обычно.
Сначала добавляла его в машинку когда стирала детскую спортивную одежду и пуховки. Эффект был потрясающий. Все вещи становились еще ярче, пятна выводились хорошо (чего от геля для деликатных тканей я совсем не ожидала). Стирала им и свое белье, после стирки даже без использования кондиционера оно было мягким и с тонким приятным ароматом.
Стирала им капроновые детские колготки руками. Замочила на часик - потом пришла, чуть сполоснула и грязь как будто сама отходила от одежды, то есть никаких усилий мне не пришлось прилагать.
Написано что хватает на 20 стирок, с учетом того что иногда я стирала вещи руками и добавляла его меньше - мне хватило гораздо дольше. Гель дает хорошую пену, быстро растворяется в воде, легко выполаскивается, хорошо отстирывает, а что еще надо? Пожалуй все, потому когда его цена в каталоге 299 рублей - смело покупайте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство отличное, на мой взгяд лучшее из аналогов

Fktrcfylhf
Беру пробник, стираю руками тонкие блузки и свитера из шерсти
galinka24
я тоже периодически именно его пробники теперь беру))