Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Прекрасный аромат

Достоинства: аромат
Недостатки: дороговато

Вчера приходила в гости подружка. Такая она была восторженная в Летуаль была большая распродажа, и она в полцены купила духи, о которых давно мечтала, и это Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire. Она говорит, что просто готова повесить колпачок на нос и так и ходить. Флакончик этих духов оказался у нее с собой, и у меня была возможность самой оценить тот аромат.

Сразу после нанесение "Маленькое черное платье" от Герлен меня не очень впечатлило - показалось слишком сладко. А вот после того как прошло буквально минут 15 аромат действительно стал сногсшибательным. Аромат нежный, женственный, немного вишня, немного малина. В общем, аромат классный. С удовольствием себе бы приобрела такие духи. Жду следующую распродажу:-)

Общее впечатление Прекрасный аромат

lili02121983
Для стоющего аромата,вполне нормальная цена
VARYA DAVIDOVA
Да, многие ароматы раскРываются только в шлейфе.
MorkovkaJul
на мне не расрылось маленькое черное платье. точнее раскрылось, и стало душить((
)))совсем не понравилось?
MorkovkaJul
очень понравился в начале, и первые сорок минут, потом на моей коже раскрылся "бабушкиными духами"
MorkovkaJul
первые 40 минут звучал волшебно, потом на моей коже раскрылся "бабушкиными духами"
fgh
мне не очень
Юната
Мне аромат тоже не очень понравился, 2 раза заходила в дюти фри и поняла, что не мое.
Svetlankakoshka
Вам больше свежие ароматы нравятся?
Юната
Да ))) . Или сладковатые, но в меру и на вечер ) .
Svetlankakoshka
а если не секрет, какой Ваш любимый аромат?)