Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Можно ли изменить историю?
Достоинства: путешествия во времени
Канал NBC Представляет на всеобщее обозрение зрителя очередную новинку сезона 2016/2017 - пилотную серию сериала "Вне времени".
После просмотра первой серии возникает противоречивое впечатление. Вроде и снят сериал неплохо, хорошие спецэффекты, локации и временные реалии представлены очень достоверно, хотя и местами выглядят лощеными и прекрашенными.
Перед нами команда, которая создается случайно, для борьбы с преступлениями во времени. Чтобы остновить преступников и предотвратить последствия нарушения временных рамок в прошлое посылают команду спецов: известны историк, военный и пилом машины времени. Стандартный набор фантастического сериала, ничего нового, но сама идея привлекательная и если авторы сериала ее обыграют хорошо, то получится хороший, захватывающий сериал.
Сможет ли наша команда остановить временные изменения и остановить террориста- все это станет известно в будущем.
Вроде и избитая тема, но приключения во времени всегда интереснои захватывающе. Кроме того не все так просто и в сюжете. Особенно заинтересовала загадочный дневник доктор Кейт. Пока мы можем гадать как связана Кейт с будущим нашей планеты и что такое Риттенхаус. Самое интересное, что последсвия путешествий во времени всегда непредсказуемы. Об этом мы узнаем уже в конце первой серии.
Сериал стартует на американском телевидении в октябре, а пока мы можем насладится пилотной серией сериала. Возможно получится неплохое кино.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.