Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - А вы видели там "Дерево бабочек"!

Достоинства: Чистота, хорошие пляжи, прозрачная вода в море
Недостатки: Недостаточно развита инфраструктура, мало уютных небольших кафе
Удивительный остров в такой непосредственной близости от Паттайи. Находясь на побережье Паттайи Бич этот остров прекрасно просматривается. Удивительные пляжи, каждый по своему замечательный.
Самый популярный - это пляж Самае, на мой взгляд он самый популярный - потому что близко от парома, прибывающего из Паттай, и и очень длинный, с мягким песком и больишм количеством лежаков. Действительно он хорош...

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Если прибывать рано утром, на первом же пароме, который отправляется с Bali Hali Паттайи в 7.00, и в 8 утра вы будете же на берегу Самае, то видите, что вообще по сути никого еще нет.
Но мало, кто знает, что есть еще и другие не менее интересные пляжи. Нам очень понравился пляж Tawaen и на нем есть удивительное одиноко стоящее дерево...

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Там также очень мягкий и чистый песок. И когда мы там были, видели даже парочку в свадебных костюмах, которые делали фотографии (но их не сфотографировали, т. к. решили не нарушать их идилии)
Это дерево просто полностью покрыто бабочками!!

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Хотя они постоянно перемещаются по дереву и их сложно поймать в кадр!

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Бабочки разные по цвету, форме и невероятно красивые

Остров Ко Лан (Тайланд, Паттайя) фото

Фотографировала моя супруга, не могла оторваться от просмотра и завороженно наблюдала.
Так что если будете на Ко Лане, помните, что там есть не только прекрасные пляжи для купания, а очень необычные места, так что в "Сад бабочек", возможно отдельно идти и не придется!
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление А вы видели там "Дерево бабочек"!

sona4444
Красивые фото!
VaSmira
Отзыв шикарный! Класссс. Хочу туда!!!
mi-nas
Причем это было утро, и там оооочень мало людей, безумно красиво, согласен! ))
Мариттана
Может бабочки только когда дерево цветёт? Вы в каком месяце были?