Отзыв: Противовирусный препарат "РИНЗА" - Сильнейшее лекарство против ОРВ с множеством побочных эффектов!
Таблетки Unique Pharmaceutical Lab «Ринза» приобретала только один раз в своей жизни и впредь постараюсь обходить их стороной, не из-за результата, а из-за состава.
Стоимость совсем не высока для препарата данной категории и составляет 79 рублей. В упаковке 10 таблеток, как раз хватает на весь курс лечения, длительность которого составляет 5 дней. Принимать следует по 1 таблетке, и запивать водой, лучше всего большим количеством.
Препарат предназначен для снятия симптомов простудных заболеваний, ОРВ и гриппа. В составе перечислено большое количество веществ, таких как парацетомол, хлоренирамин, фенилэфрин, стеарат магния, тальк, повидон, кофеин и многие другие компоненты.
Благодаря такому насыщенному перечню составляющих у препарата представлены много противопоказаний и побочных эффектов, которые затрагивают все области организма. Особенно хотела бы обратить внимание, что детям до 15 лет и беременным нельзя принимать средство.
Прочитав огромный перечень побочных эффектов, сначала пришла в сильное удивление, обычно у таких препаратов не так все плохо, но все таки решилась, так как в тот момент другого выхода не было. Может побочные эффекты и были, только для меня они прошли незамеченными, так что утверждать, конкретно не ручаюсь. Срок годности у препарата хороший, целых 3 года.
Теперь хотела бы поделиться результатом, который показал препарат. Действие после принятия таблетки начинается через минут 15-20. Начинает уходить болезненное состояние, голова проясняется, если был жар, то он проходит. Также очищаются дыхательные пути, заложенность носа становится значительно меньше. То есть после них я чувствовала себя полностью здоровой, да еще и с приливом сил, скорее всего это из-за кофеина в составе.
Длительность действия препарата около 7 часов, но принимать таблетку можно только один раз в день. Когда действие начинает заканчиваться, то вечером начинаешь чувствовать себя хуже, сразу возвращается больное состояние, но это только в первые 2 дня. После приема данных таблеток в течение 5 дней ОРВ прошло, и перенесла я болезнь на ногах и достаточно легко.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сильнейшее лекарство против ОРВ с множеством побочных эффектов! |