Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Маска - не маска, но ополаскиватель получился

Достоинства: Не повреждает волосы
Недостатки: Не укрепляет волосы
Рецепты бабушки Агафьи.
Маска для волос репейная. Укрепляющая.
Изготовитель: ООО "Первое решение", г. Москва
Продолжаю исследовать средства данной торговой марки. Вот уж где нескончаемое поле чудес и приключений. Колоссальный ассортимент разных приличных, не нужных и даже совершенно не пригодных к использованию продуктов.

Сейчас речь о неком середнячке в данной семейке.
Вот такая пластиковая баночка объемом 300 мл и стоимостью около 100 рублей (точно не помню).

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Не содержит парабены, ПЭГ. Полный состав указан на этикетке.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Маска бледно-сиреневого цвета с вполне приятным легким запахом.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Наносится на волосы легко, экономно. Смывается тоже легко. Укреплять она ничего не укрепляет. Лишние волосы не выпадают - и за то, спасибо. А вот как ополаскиватель маска вполне хороша - волосы после нее мягкие, расчесываются нормально. Нормально, но не особо легко.
В общем, рекомендовать могу как ополаскиватель, но не как маску для укрепления.
Цена не большая, вреда волосам вроде не причиняет - оценю на "3".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска - не маска, но ополаскиватель получился

RaNova
Ну, да, недорого… Но, хочется чтобы обещания выполнялись. А то у производителей, кажется расчёт очень часто на то, что на цену покупатель клюнет, и ладно…
Tatyana M
Это да. Такая традиция у производителей. И ведь ничего не стоило написать по честному, что это ополаскиватель. Ведь и такие средства нужны)
MarEvo512
У меня была такая маска,она мне какой-то скучной показалась.Раза три попользовалась и забыла,а потом выбросила.Это тот случай,когда соседки дарят то,что им приглянулось.
Tatyana M
Скучная - это самое подходящее для нее определение)
Tatiana242
Да, если пользоваться, то как ополаскивателем, а как маска, никакая.
Орлик
нормальная, пару раз покупала)
apupezig
маска не маска)
Туши свет
Репейное масло должно было помочь, если там конечно оно есть.
Velka17
Я покупала такую маску, но, пользовалась именно как бальзамом-ополаскивателем. Подруга и сестра первое время тоже покупали - недорого ведь, но, потом обе мне сообщили, что содержимое вновь приобретенной баночки этой маски стало пахнуть чем-то техническим. И выкинули их.
JESS 3
Вообщем свою функцию она не выполняет!
Wingland
пробовала такую запах приятный, не слишком густой, но результата не заметила…
Da-net
можно и попробовать! голос за мной!
Мыshонок
Не верю в чудодейственную силу таких масок)
Tatyana M
Я тоже, но …всегда что-то подталкивает к эксперименту)
Fktrcfylhf
Недорогое средство