Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Набор аюрведических элементов!

Достоинства: хорошо чистит, устраняет запах, укрепляет эмаль и десны, доступна, продается везде
Недостатки: не обнаружено;

У меня здоровые зубы, и единственное что меня бепокоит это сохранность эмали, поэтому я обращаю особое внимание на пасты, поддерживающие эмаль в крепком состоянии и снижающие чувствительность зубов.

Himalaya Herbal Dental Cream

Индийская аюрведическая зубная паста с натуральным флюоридом Dental Creams Himalaya Herbals показалась мне весьма достойной. Я уже пользовалась средствами для лица Himalaya Herbals, поэтому пасту купила без всяких сомнений. И осталась довольна.

Зубная паста с натуральным флюоридом Dental Creams Himalaya Herbals (Индия)

Что заявляет производитель.

Данная паста, содержит аюрведические травы, призванные укреплять зубную эмаль, снимая зубную боль, и десны, предотвращая их кровоточивость и устранять неприятный запах изо рта. Предназначена для зубов взрослых людей.

Показания к применению: гингивит, зубной налет, пародонтит, неприятный запах.

В составе:
False Black Pepper, Vidanga - противовоспалительные свойства.
Carum copticum - лечение зубной боли.
Fluorspar - плавиковый шпат из смеси извести и фтора.
Five-Leaved Chaste Tree, Nirgundi - обезболивающие свойства.
Terminalia chebula and Terminalia bellirica, Emblica officinalis - заживляет язвы, останавливает кровотечения.
Pomegranate, Dadima - вяжущее и антисептическое свойство.
Indian Gum-Arabic Tree, Babbula - профилактика гингивита, стоматита и афтозной язвы.

И еще очень много чего.

Зубная паста с натуральным флюоридом Dental Creams Himalaya Herbals (Индия)

Совершенно честно скажу, что не имею права утверждать об абсолютном укреплении эмали, потому что пользуюсь пастой всего две недели и, вообще, как я могу констатировать подобные факты? Разве только по ощущениям. О них и напишу.

За весь период использования пасты, я не заметила повышения чувствительности зубов или каких-то еще неприятных и дискомфортных вещей.

Himalaya Herbal Dental Cream

Сама паста в меру густая, цвета топленого молока, имеет привкус какой-то травы и мяты - терпимо. После полоскания вкус пасты начисто исчезает, в отличие от некоторых других паст. Чистит хорошо, но без фанатизма, то есть не отбеливает и не дает обильной пены, что меня вполне устраивает. После чистки зубы гладкие.

Пожалуй, куплю еще, чтобы продлить эксперимент по укреплению эмали.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Набор аюрведических элементов!

Делфико
Хорошую пасту подобрать важно. У меня идеальный вариант выбрать пока не получилось.
tatyanamir14
Я перебрала очень много вариантов зубной пасты, но так и не решила на каком варианте остановиться!!
VARYA DAVIDOVA
А у миня масса вариантов, поэтому я люблю пробовать что-то новое.
Maua
Что-то очень знакомое, по-моему видела в аптеке. Стоит обязательно купить
denisgv
До сих пор не могу подобрать себе зубную пасту. Такую еще не пробовал - посмотрю в магазине.
Teti
Цвет натуральный ! Люблю эту марку ! А паста сколько стоит и каков её объём ?
VARYA DAVIDOVA
Бывают разных объемов, а какие цены на нее в России я не знаю. Дешевая.
lia88999
пасто много перепробовала но такую еще нет, теперь куплю!
maria96
такую не пробовала как-нибудь попробую
йолочка
Смесь извести и фтора как-то не совсем обрадовала :(
nike-pay
хорошая паста.
Юната
Люблю привкус мяты в пасте ) .
Aleksandriya
Попробую :).
наталья37
Для меня жидкой показалась ,вечно с щётки стекала.
Не, моя не стекает.
Ольга ТАО
хорошая зубная паста - и правильная чистка зубов это очень важно
Lesyk30
Заинтересовала меня эта паста тем, что вкус пасты изчезает. А сколько стоит? Его в таком количестве нужно наносить на зубную щетку?
VARYA DAVIDOVA
Да, именно такого количества мне и хватает. А вот сколько она в России стоит не знаю, но дешевая, в принципе.
gulnar_ka
пользуюсь иногда ей - приятная :)
Vera Vong
Ого. Хорошая паста. У меня в детстве была такого цвета. Жаль названия не помню.
Funtik
Приходилось пользоваться такой. Понравилась, но не идеальная. С пастами постоянно экспериментирую
Dunyasha
Так, так, видала в аптеке, надо брать))
Anna84Anna
Видела тоже в аптеке. Кажется этой фирмы у меня шампунь был, очень нравился, я и забыла, что можно еще купить))). А сколько стоит эта паста?
VARYA DAVIDOVA
Не могу сказать сколько она в России стоит, но в принцепе, дешевая.
eva
Фирму эту знаю, а вот пасту такую не видела
Светлана Фуфырик
"то есть не отбеливает и не дает обильной пены"- для меня важно чтобы была хорошая пена, а то создаётся впечатление "пустой" щётки.
torg
Пена должна быть в норме.
Если пены мало или вообще без пены - это плохой производитель.
Если слишком много пены, то тоже не хорошо.
Главное для меня это этичность производителя.
Geni25
Хороша паста) Надо бы и Мне попробовать)
evaw
Паста с формальдегидом - ммм нямка, кушайте на здоровье ))) - 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL - [Вырезано модератором]
PS. Пены в пасте с натур.составом - не должно быть.