Отзыв: Сотовый телефон Fly Ezzy 4 - Хорошая модель для наших родителей

Достоинства: 2 SIM-карты. Просмотр каналов телевидения.
Недостатки: Отсутствие USB-кабеля в комплекте поставки
Мобильный телефон Fly Ezzy 4 легко могут использовать люди пожилого возраста и дети. Доступен по цене. Модель имеет цветной TFT - дисплей и диагональ 2,4 дюйма. На крупной панели, хорошо видны цифры и буквы, что гораздо упрощает работу с набором и написанием текста сообщения. Плюс ко всему имеет клавишу SOS - экстремальный вызов, который при нажатие издает звук сирены и автоматически отправляется СМС-сообщение и происходит вызов уже заранее установленного номера. В комплекте с телефоном входят наушники. Оригинальный и очень удобный не только на вид, но и в использование. Практичен в наше время для родителей и не только. Особо удобен для людей со слабоватым зрением.
Общее впечатление Хорошая модель для наших родителей

Делфико
Неплохо бы включать фото в отзыв.
garandgraf
Фото в Интернете много. Главное уникальность и отзывы для данной модели в наше время.
Light Sweet
Большой экран и кнопки.
И очень удобен!...
Листик
а по цене как?
garandgraf
В среднем 2500 рублей. Но удобный и не только для пожилых.
mumu2003
устарел уже((((сейчас выбирают сенсорные)
garandgraf
Ну это молодые так выбирают... А пожилым телефон, это только средство общение а не крутизны.
Я -Алена
Я вот вроде не пожилой человек, а сенсорные телефоны для меня неудобны. Неоднократно "зависал" такой телефон, что я не могла ответить на вызов, многократно барабаня по экрану. Про эту модель не слышала. Для меня телефон, в первую очередь - средство общения.
garandgraf
Да я тоже за простые телефоны, и правильно, ведь телефон это средство для общения.
olivebox
Для тех, кто сенсоры не любит