Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Развивает фантазию и мелкую моторику. Отличная игрушка!
Достоинства: Яркие большие блоки, прочный, цена
Здравствуйте!
Я уже писала о игрушках фирмы Полесье здесь. Сегодня приобрела ещё одну, конструктор Юниор этой же фирмы.
Конструктор был упакован в полиэтиленовый мешочек. Все что осталось от упаковки
Производитель Республика Беларусь. На упаковке написано, что элементы совместимы с конструкторами Строитель, Супер-Микс, Великан. Это позволит разнообразить элементы конструктора.
Взяла я небольшой, всего 51 элемент, потому что не знала за интересует моего ребёнка он или нет.
Блоки конструктора большие и очень яркие. Они выполнены из хорошего плотного пластика. Легко соединяются и разьединяются, что очень хорошо для маленького ребёнка.
Когда сын увидел этот набор, он сразу заинтересовался этими интересными штучками. Я думала, что он не сразу разберется, что с ними делать, но нет, он понял что к чему. На упаковке написано, что для детей от 3 лет. Нам всего 1,7 и мне кажется что конструктор как раз подходит этому возрасту.
Ребёнок сегодня целый день сидел и играл с конструктором, выстраивал башенки. С помощью моей старшей дочери построили домик.
Рекомендую всем этот конструктор. Жалеею только, что сразу не приобрела большой. Думаю, что скоро пойду покупать дополнение к этому конструктору.
Конструктор был упакован в полиэтиленовый мешочек. Все что осталось от упаковки
Время использования | 1 день |