Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Развивает фантазию и мелкую моторику. Отличная игрушка!

Достоинства: Яркие большие блоки, прочный, цена
Здравствуйте!
Я уже писала о игрушках фирмы Полесье здесь. Сегодня приобрела ещё одну, конструктор Юниор этой же фирмы.
Конструктор был упакован в полиэтиленовый мешочек. Все что осталось от упаковки

Конструктор Полесье

Производитель Республика Беларусь. На упаковке написано, что элементы совместимы с конструкторами Строитель, Супер-Микс, Великан. Это позволит разнообразить элементы конструктора.
Взяла я небольшой, всего 51 элемент, потому что не знала за интересует моего ребёнка он или нет.

Конструктор Полесье

Блоки конструктора большие и очень яркие. Они выполнены из хорошего плотного пластика. Легко соединяются и разьединяются, что очень хорошо для маленького ребёнка.

Когда сын увидел этот набор, он сразу заинтересовался этими интересными штучками. Я думала, что он не сразу разберется, что с ними делать, но нет, он понял что к чему. На упаковке написано, что для детей от 3 лет. Нам всего 1,7 и мне кажется что конструктор как раз подходит этому возрасту.

Ребёнок сегодня целый день сидел и играл с конструктором, выстраивал башенки. С помощью моей старшей дочери построили домик.
Рекомендую всем этот конструктор. Жалеею только, что сразу не приобрела большой. Думаю, что скоро пойду покупать дополнение к этому конструктору.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развивает фантазию и мелкую моторику. Отличная игрушка!

Aleksa-Anastasia
Дешево. И красиво и много.
Tana milli
Целый кулёк,можно настроить что угодно!
sashabon89
да, у нас классные конструкторы, что по цене, что по качеству. рекомендую…
enotic62
не одно поколение вырастили)
Обозреватель1
У нас прямо такие же:-)