Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - плохие пельмени
Достоинства: дешёвые, нет химического запаха и привкуса, нет горечи, без видимой грязи
Недостатки: мало фарша, ряд добавок Е, невкусные, нехороший состав
Пельмени "Красная цена" мои родственники покупали в Пятёрочке ради эксперимента. Пакет хороший, прочный, в нём 500 граммов пельменей. Пельмени названы "традиционными". Вот уж не ведала я, что есть у нас такие традиции. Плохо, невкусно. Иллюзия пельменей, так скажем.
Хотя кое-о чём можно догадаться. Во-первых, обратите внимание на цену. Точно не помню, но точно низкая. Пельмени стоят дороже. Во-вторых, форма. Пельмень похож на этакую шляпку с полями. Так вот, эти "поля" - одно тесто. Кстати, невкусное. Для фарша осталось мизерное местечко. На настоящие пельмени с мясом даже не надейтесь. Кстати, некоторые пельмени оказались плохо склеенными, приоткрытыми. Это как раз видно на моём третьем фото.
Фарш на вкус не из мяса. Когда я начала жевать, подумала, что фарша там нет вообще нисколько. Как в клёцках. Откусила от другого пельменя и посмотрела, что там. Что-то есть. Только на мясо непохоже. В составе много написано, включая мясо. Тут хочется воскликнуть: "Не верю!" Зато в то, что там ряд Ешек, как об этом и написано, верю.
Вообще-то пельмени съедобные. Не горькие, не пахнут какой-нибудь пакостью, вроде без грязи. Если отнестись к ним как-то иначе, есть можно. Но если захотелось именно пельменей, не рекомендую покупать. Неоправданная трата денег.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | плохие пельмени |