Отзыв: Гофре-щипцы BaByliss Pro BAB2658EPCE EP Technolodgy 5.0 - как сделать объемную прическу за 5 минут!
Достоинства: хорошая мощность, регулируемая температура, удобные в использовании
Недостатки: кнопки на ручке
Не всем девушкам посчастливилось иметь густую шевелюру (увы, и я не исключение). А поскольку объемные волосы всегда в моде, обладательницам тонких волос приходится идти на разные ухищрения. Гофре-щипцы BaByliss Pro BAB2658EPCE EP Technolodgy 5.0 - настоящее спасение для создания объема волос в домашних условиях!
Очень удобная, хорошая длина шнура - не обязательно иметь зеркало возле розетки.
Мой вывод: гофре-щипцы BaByliss Pro BAB2658EPCE EP Technolodgy 5.0 должны быть на туалетном столике у всех представительниц прекрасного пола, которые хотят сделать волосы объемными!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |