Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - Принцип домино.
Достоинства: Позитивный.
Недостатки: Не искала.
Много отзывов прочла о короткометражном мультфильме "Хезарфен", причем самых противоречивых, решила и сама посмотреть.
Ну что ж, в моем понимании мультик явно для взрослой аудитории и очень даже не плох. Этакий осовремененный вариант об Икаре на турецкий манер. Причем, по-моему не стоит искать в нем какого-то глубинного смысла, как мы не ищем смысла в смешной карикатуре-просто авторы представили идею попытки полета человека вот в такой юмористической форме.
Прорисован мультфильм убедительно, подмечены все своеобразные черты азиатских людей, очень точно подчеркнут восточный колорит, под стать всему действу и музыка.
Мультик небольшой по продолжительности, всего 3 с хвостиком минуты, сотворили его турецкие мультипликаторы.
Думаю, что для поднятия настроения вполне годен для просмотра.
Думаю, что для поднятия настроения вполне годен для просмотра.
Общее впечатление | Принцип домино. |