Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Натуральное и очень вкусное. Но дорогое!
Достоинства: Очень вкусное. Очень. Идеальный состав
Недостатки: за мороженое 78 рублей - дороговато, конечно
Некоторое время назад я попала на акцию в Ленте -50% на все мороженое. Обычно в такие акции я не смотрю на цену и покупаю "что душа просит". Мороженого в тот день купила много, разного и больше всего вот такого:
Почему я его выбрала? Очень понравился состав. Смотрите - полностью натуральный, что такая редкость сейчас
Так как главные потребители мороженого в нашем доме - дети, я всегда читаю состав и покупаю самое хорошее.
Мороженое без обертки выглядит вот так:
Немножко поломалось, но ничего страшного. Просто когда везешь в машине в 40 градусную жару мороженое - оно немного теряет товарный вид. Но оно необыкновенно вкусное. Очень-очень вкусное.
И уже дома стала рассматривать чек, и увидела, что цена без акции такого мороженого - более 78 РУБЛЕЙ! Дорого как! По акции я купила в половину цены. За такой состав стоимость в 36 рублей - супер здорово. Но за 78 рублей я бы вряд ли его купила.
В следующий раз я обязательно куплю такое мороженое, если будет акция.
ОЧЕНЬ вкусное и натуральное. А за хорошее, как мы знаем, нужно платить!
Мороженое без обертки выглядит вот так:
В следующий раз я обязательно куплю такое мороженое, если будет акция.
ОЧЕНЬ вкусное и натуральное. А за хорошее, как мы знаем, нужно платить!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральное и очень вкусное. Но дорогое! |
Хотя я лакомку давно не покупала, может цена выросла.