Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Натуральное и очень вкусное. Но дорогое!

Достоинства: Очень вкусное. Очень. Идеальный состав
Недостатки: за мороженое 78 рублей - дороговато, конечно
Некоторое время назад я попала на акцию в Ленте -50% на все мороженое. Обычно в такие акции я не смотрю на цену и покупаю "что душа просит". Мороженого в тот день купила много, разного и больше всего вот такого:

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Почему я его выбрала? Очень понравился состав. Смотрите - полностью натуральный, что такая редкость сейчас

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Так как главные потребители мороженого в нашем доме - дети, я всегда читаю состав и покупаю самое хорошее.
Мороженое без обертки выглядит вот так:

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Немножко поломалось, но ничего страшного. Просто когда везешь в машине в 40 градусную жару мороженое - оно немного теряет товарный вид. Но оно необыкновенно вкусное. Очень-очень вкусное.
И уже дома стала рассматривать чек, и увидела, что цена без акции такого мороженого - более 78 РУБЛЕЙ! Дорого как! По акции я купила в половину цены. За такой состав стоимость в 36 рублей - супер здорово. Но за 78 рублей я бы вряд ли его купила.
В следующий раз я обязательно куплю такое мороженое, если будет акция.
ОЧЕНЬ вкусное и натуральное. А за хорошее, как мы знаем, нужно платить!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Натуральное и очень вкусное. Но дорогое!

Terra2004
Тоже всегда покупаю Чистую линию, но без скидки очень дорого получается.
FAnna
Чистую линию очень люблю. И в больших бумажных пачках-пакета, и сахарные рожки и лакомки. Но что-то она у вас правда дорогая…
Хотя я лакомку давно не покупала, может цена выросла.
Edelis1
И мне жаль было бы отдавать 78 рублей
Ktsunny
Аппетитно выглядит на фото
vika-08-07
Зато вкусно )
mamaJulia
За хороший состав не грех и переплатить. Меня вот только "эквивалент какао-масла" в составе смутил.
Люба Райс
точно)) я только заметила. что это интересно?
Русалоchка
Растительные жиры, а какие именно - только производителю известно… зато состав самого мороженного хороший).
Iru555ik
Неплохое, нам тоже понравилось.
irisska-kiska
Вкусное мороженое, люблю такое
maltis
Очень красивое эскимо!
Natsha
По акции вообще отлично полакомиться!
Olaim
состав просто супер!!
LuLuscha
Чистая линия - наша любимая марка мороженого!
zombi
У Чистой линии все мороженое вкусное! Но дорогое, согласна )
Чистая Линия
Официальный представитель
Спасибо за ваш выбор, мы рады, что для детей вы выбрали наш пломбир. Очень очень следим за качеством всех ингредиентов.
Просто Ксю
Чистая линия,вы молодцы, еще бы цену немного пониже)))))
Mila48
Видимо, состав не позволяет.
Наталья Влади
Дороговато)