Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Хорошая зубная щетка для малыша.
Достоинства: симпатичная, удобная.
Врачи говорят, что чистить зубки у малышей надо начиная с самого первого зубика. Мы чуть запоздали и начали чистить ближе к году, когда было уже побольше зубиков. Поначалу использовали силиконовую щетку, но она потерялась и пришлось покупать что-то новое, но решили взять уже настоящую щетку для зубов, только для малыша. Первое что я увидела и мне понравилось была зубная щетка "R.O.C.S. Baby".
Зубная щетка предназначена именно для детей с рождения до 3-х лет. Изготавливает ее Швейцария совместно с Россией ООО "Главкосметика".
Выглядит щетка таким образом.
Стоит она чуть больше 100 рублей.
Щетка мне очень нравится и удобная и симпатичная. Чистим уже месяц ей и все устраивает. Хоть врачи советуют меня ее раз в два месяца думаю она нам чуть дольше прослужит.
Выглядит щетка таким образом.
Стоит она чуть больше 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая зубная щетка для малыша. |