Отзыв: Аудиокнига "Практикантка" - Артем Каменистый - Лексика на грани фола.
Достоинства: динамика , озвучка.
Недостатки: прямолинейность сюжета, отсутствие интриги, обилие грязных выражений.
От прослушивания данной аудиокниги у меня осталось неоднозначное впечатление. С одной стороны: примитивный сюжет, тупой казарменный юмор и полное отсутствие интриги. С другой качественная озвучка Генадия Коршунова, и довольно динамичное повествование. Так же омрачают впечатление не совсем логичные действия персонажей. Порою кажется что герои находятся под воздействием психотропных препаратов, и не вполне адекватно воспринимают действительность.
Готов ли я посоветовать данную аудиокнигу? Если вас устроит динамичный но линейный сюжет, лексикон на грани фола и неадекватность персонажей, то данная книга поможет скоротать вам несколько вечеров. Если нет, то у Артёма Каменистого есть и другие, более достойные внимания книги.
Моя оценка:
книга - 5 из 10.