Отзыв: Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia - С нее начинается новый день и хорошее настроение
Достоинства: С нее начинается новый день и хорошее настроение
Недостатки: Всего две чашечки за один раз
Скоро год как мы встретились, мы-это наша кофеварка и наша семья. Трудно представить, как мы жили без нее. Решение о покупке приняли сразу после поездки в Италию, потому что после такого кофе, как пьют в Италии, кофе, приготовленный в нашей старой кофеварке показался совершенно бесцветным. Тем более, что из поездки привезли итальянский кофе в зернах.
Долго определялись, какую же модель купить, супруг "перерыл" весь интернет, в результате остановились именно на это модели, объясню почему:
во- первых, цена, она была самая приемлемая для нас в послеотпускной период;
во-вторых, простота в использовании, просто налить воду в емкость, наполнить рожок уже смолотым кофе, нажать на кнопку, дождаться цветового индикатора, свидетельствующего о готовности, и две чашечки ароматнейшего кофе с прекрасной пенкой готовы.
Про пенку особая "песня", она получается такая легкая и красивая, правда, не всегда, для этого нужно правильно распределить и утрамбовать кофе в рожке, от сорта и от помола кофе это тоже зависит. Но опыт приходит после нескольких раз применения.
Мы не любители капучино, предпочитаем эспрессо, но пару раз пробовали приготовить и его. У кофеварки есть сбоку капучинатор, и при определенной сноровке вы получите прекрасный капучино.
Можно использовать эту кафеварку и для приготовления кофе в чалдах, это такие фильтр-пакетики, для этого есть специальное приспособление сверху кофеварки. Но у нас купить чалды проблематично, поэтому еще не пробовали.
Кофе стараемся покупать немецких, австрийских, итальянских и австрийских марок, и молотый и в зернах, хотя в зернах - предпочтительней, потому что из них получается тот самый кофе. Растворимый кофе на нашей кухне уже давно "не живет".
Про себя мы называем свою кофеварочку "умница-красавица", без нее не начинается ни одно утро, с нее начинается настроение.
во- первых, цена, она была самая приемлемая для нас в послеотпускной период;
Время использования | 1 год |