Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж MB-70 суперсильный - Отличный клей
Достоинства: Качество,прочность,удобство.
Недостатки: Не нашёл.
С данным клеем мне приходилось и приходится сталкиваться по сей день. Живу в частном доме а это как понимаете вечная стройка. Постоянно хочется что то перестроить и улучшить. Соответственно сталкиваюсь с различными строительными товарами один из которых супер сильный клей с громким названием Жидкие гвозди. В основном пользуюсь клеем под торговым названием "Момент Монтаж МВп-70.
Выпускается в различном исполнении внешней тары, я же чаще всего беру вариант для клеевого пистолета, хотя пару раз и в обычных тюбиках приобретал. Данный клей считаю оптимальным для использования. Подходит как для внутренних так и наружных работ. Марка МВп-70 означает прочность склеиваемой поверхности в 70 килограмм на квадратный метр. Существуют конечно более сильные образцы например 90 и даже 100 но для задач которые я воплощаю в жизнь данная марка является самой подходящей. Производится данный клей по технологии фирмы "Henkel" просто прекрасно известной в производстве товаров для строительства и ремонта, так что качество данного продукта на высоте. Меня он ещё не разу не подвёл. На тюбике указана вся информация о данном продукте.Один из видов работ по использованию данного клея видно на фото в отзыве Электрокамин Fobos Brass FX . Там я приклеивал им декоративную плитку под кирпич на портал для электрокамина и уже четвёртый год всё держится просто прекрасно. Так что могу данный клей настоятельно рекомендовать.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |