Отзыв: Бальзам для волос Schauma Сила Кератина - Сила кератина или сила обмана?

Достоинства: Нет
Недостатки: Жирность волос остаётся, волосы плохо расчесываются, никакого эффекта
Купила этот бальзам для использования по системе ко- вошинг.

Бальзам для волос Schauma Сила Кератина фото

Производитель использует громкие слова. Реструктуризация волос. Сила кератина. По факту- ничего.

Бальзам для волос Schauma Сила Кератина фото

Давно я не пользовалась таким откровенно ничтожным бальзамом. Специально покупала не дорогой, по тому как для ко- вошинга бессмысленно использовать профессиональные средства. Хотела по- дешевле и по- лучше. В итоге сплошное разочарование. Смывается плохо. После 10 минут смывания, волосы все равно жирноваты. Но от этого лучше не расчесываются. Где там кератин? Я не увидела. У меня волосы достаточно сухие, особенно на кончиках, т. к. делала амбре. Если после профессиональных бальзамов я спокойно прочесываю волосы, то после 10 минут МЫТЬЯ этим бальзамом, я их легко прочесть не смогла. Как я не втирала бальзам в волосы, это не принесло никакого результата. Что же можно говорить не о мытье, а о обычном нанесении после шампуня. Больше 2- ки поставить рука не поднимается.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сила кератина или сила обмана?

imeda11
Вот тебе и здрасьте, а я любила эту марку раньше))
murrrzilka
Возможно это сугубо индивидуально. Наверняка кому- то подойдет. Но я абсолютно шокирована эффектом
infekcia2008
Учту.
anndelight
Для ко-вошинга вроде рекомендуют выбирать кондиционеры без силиконов в составе, в идеале с полностью натуральным составом. Пробовала однажды этим способом помыть голову, не понравилось, потом шампунем перемывала ))) Уж лучше маску подержать 10-15 минут.
murrrzilka
Кому как. Я нашла сейчас идеальный бальзам для ко- вошинга.