Отзыв: Мультсериал "Малыши и Летающие звери" (2014) - Добрый, оригинальный мультфильм.
Достоинства: Цветовая гамма, поучительно, добрый сюжет.
Недостатки: Некрасивые звери.
Мультсериал с необычной графикой, создан в благотворительных целях. Все вырученные средства идут на помощь больным детям.
Непросто привыкнуть к необычной графике, ведь малыши выглядят еще нормально, а вот летающие звери, оставляют желать лучшего. Эти угловатые животные с маленькими непропорциональными крылышками, и непонятно как такие крылья могут поднять в воздух такую тушу. Конечно выдержаны они в одном стиле, типа детского рисунка. Но немного привыкнув к этим нестандартным образам, мультик становится приятным, и смысл каждой серии раскрывается по новому.
Да серии очень короткие две минутки, но зато их много. Правда заставка надоедливая и слишком частая, из-за того что серии короткие.
В этом сериале показывают двух малышей Коля и Оля которые в каждой серии узнают что то новое, благодаря летающим зверям, которые о них заботятся.
Все приключения малышей жизненные, добрые, нет и намека на злобу или агрессию против кого то. Что очень положительно сказывается на восприятие маленького зрителя. Этот мультик мой малыш может много раз пересматривать.
С каждым годом мультик становится лучше, вот к примеру недавно вышли четыре серии про машинки, правда это уже другой мультик с другим названием, но герои взяты из этого мультфильма. Есть еще мультик "Летающие звери" без малышей, но это тоже отдельная история. Но я советую все смотреть.
Общее впечатление | Добрый, оригинальный мультфильм. |