Отзыв: Журнал по вязанию "Сабрина Baby" - Эдипресс-Конлига - хороший журнал для молодых мамочек
Достоинства: модели начиная с 50-56
Недостатки: не найдено
С журналом знакома с 2010 года, когда родилась племянница и хотела ей что-нибудь сделать своими руками. Покупала тогда сестра этот журнал для вязания своей дочери. А я копировала с него понравившиеся модели. С рождением своей дочери поня важность данного журнала.
В нем все модели для ребенка от рождения. Есть как платишки, кофтоски; так и игрушки, пледы. Для платишек и кофточек нужно подобрать размер спиц и плотность вязания, если вы вяжете из другой пряжи. У меня такое встречается очень часто.
Какой номер бы я ни взяла везде есть модель которую я бы связала для своей дочери.
Всем советую его приобрести и связать хот что-нибудь для саоих дитей или плеянников.
Время использования | с 2010 |
Общее впечатление | хороший журнал для молодых мамочек |