Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-064 - Не соответствует написанному на коробке.
Достоинства: Легкая, хорошо выпрямляет волосы, цена.
Недостатки: Не соответствует написанному.
День добрый, пользователи и гости сайта отзовик! Хочу поделится своим впечатлением о щипцах для волос фирмы Scarlett.
Данные щипцы я купила через интернет в совместных покупках. У меня есть и другая плойка но ей уже лет десять, если не больше. На мучилась я с ней и решила приобрести другую.
Щипцы, черного цвета, предназначены для выправления волос. Греет она хорошо, в принципе я довольна. И шнур длинный и выравнивает отлично. Но в чем минус, на коробке написано одно, а в коробке лежит, что то подобное не соответствует написанному.
Должна быть регулировка температуры, а ее нету, шнур должен перекидыватся, а он на мертво приделан. Для меня это конечно не смертельно, но не все же такие как я. Да и если покупаешь, то должно соответствовать.
В целом я нею довольна, она удобная и легкая.
Изготовитель "АРИМА ХОЛДИНГ КОРП ", Великобретания.
Цена 85 гривен.
В целом я нею довольна, она удобная и легкая.
Изготовитель "АРИМА ХОЛДИНГ КОРП ", Великобретания.
Цена 85 гривен.
Время использования | 1 месяц. |