Отзыв: Гостевой дом Саша (Россия, Джубга) - В Джубгу больше не ногой!

Достоинства: Плюсов не нахожу
Недостатки: Грязь, грубость местных жителей,необоснованная дороговизна, прбки
Отдыхали в гостевом доме "Саша" на Ореховой роще 10 в п. Джубга в августе 2016 года и очень разочаровались. Отдых был испорчен. До моря 30 минут ходьбы, но не 7 минут, как указано на сайте. Но больше всего возмутило, что кухня работает с 8 утра и до 10 вечера, как объяснить ребенку, когда он хочет завтракать раньше 8, что кухня не работает, а в номере принимать пищу нельзя.

Каждый год с семьей мы отдыхаем на черноморском побережье, в 8 утра мы уже загораем, а тут в 8 только открывают кухню, потом Ольга ставит огроменный чайник литров на 10 кипятить и он закипает очень долго, время ожидания кипятка примерно пол часа, потом пьешь чай и идешь на пляж с детьми уже часов в 10, в самое пекло приходишь на пляж. Очень "удобно". Мангалом, который на фото на сайте пользоваться не разрешают, разрешили пожарить шашлык на ржавом старом мангале, с которого сыпется толи песок, толи ржавчина, а красивый мангал стоит для дизайна. Пожарили шашлык примерно в пол десятого вечера, поглотали его как пеликаны, ведь кухня закрывается в 10, а в номере кушать запрещено! Попросили Ольгу открыть кухню пораньше в день поездки на экскурсию, выезжать надо было в 7, так она нам нахамила, сказав, что кухню не откроет, покупайте себе термос! Сутки не было горячей воды. В общем в этом году от отдыха не очень приятные впечатления, хотя каждый год нам очень везло с гостевыми домами, где тебя действительно ждут и хочется возвращаться туда снова и снова!!!! Никогда я больше отдыхать не приеду в Джубгу, люди очень грубые и вспыльчивые, не гостеприимные и все это за наши немаленькие деньги!
Общее впечатление В Джубгу больше не ногой!