Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный - Утро начни с кофе Нежный Жокей
Достоинства: Удобная упаковка, нежны вкус
Недостатки: Добавки Е340/Е452, Е471/Е481
Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу о новом вкусе Кофе 3 в 1 Жокей Latte Art Нежный. У кого офисная работа, все берут с собой тормозок, либо кофе с конфетками, печеньем. Попросила очередной раз мужа купить кофе в стиках на работу, он мне принес необычный кофе, который я еще не пробовала Жокей Latte Art Нежный. У меня сразу появилось желание его попробовать, правда на ночь, но меня это не пугало.
Открывать стик очень легко, видно на фото, просто легким движением руки и вы сразу почувствуете аромат.
Вес 18 г, тоесть разбавлять надо не более чем на 200 мл, что почувствовать вкус. Дала я постоять 2-3 мин и начала наслаждаться нежным вкусом Латте - не превзойденный вкус. Для тех кто не любит крепкий кофе рекомендую
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Утро начни с кофе Нежный Жокей |