Отзыв: Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 - Удобно, не дорого, точно

Достоинства: Компактен, прост в использовании, точен, цена приемлемая.
В наше время измерение артериального давления требуется, порой, очень часто. И не только в пожилом возрасте. Хорошо, что оборудование современной медицины не стоит на месте, уже не требуется специальных навыков для того, чтобы измерять давление.

Приобрела автоматический тонометр на запястье (это мне показалось удобным) фирмы AND.

Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 фото

Производство Япония мне показалось весьма надежным в данном вопросе. Размер манжеты позволяет надевать тонометр и на большую мужскую руку (22 см) в отличии от других моделей, где самый большой размер до 19 см.
Весьма удобной считаю коробочку, в которой он хранится. Она белая, без каких-либо опознавательных знаков, достаточно прочная, чтобы в случае падения защитить прибор. И помимо всего этого компактная, как раз по размеру тонометра. В комплекте сразу идут две батарейки типа ААА, так что сразу можно пользоваться.

Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 фото

Понравилось и то, что инструкция написана на понятном языке, снабжена подробными картинками, объясняющими способы эксплуатации, она понятна и пожилому человеку, расписано значение всех измеряемы показателей.

Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 фото

Режим памяти позволяет фиксировать значения утром и вечером, что важно для отслеживания динамики и правильного выбора препаратов для лечения.

Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 фото

Говоря о точности измерений, сравнивала их со стареньким механическим прибором - значения совпадают, а значит все здорово!
Всем здоровья!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, не дорого, точно