Отзыв: Автоматический тонометр на запястье AND UB-505 - Удобно, не дорого, точно
Достоинства: Компактен, прост в использовании, точен, цена приемлемая.
В наше время измерение артериального давления требуется, порой, очень часто. И не только в пожилом возрасте. Хорошо, что оборудование современной медицины не стоит на месте, уже не требуется специальных навыков для того, чтобы измерять давление.
Приобрела автоматический тонометр на запястье (это мне показалось удобным) фирмы AND.
Весьма удобной считаю коробочку, в которой он хранится. Она белая, без каких-либо опознавательных знаков, достаточно прочная, чтобы в случае падения защитить прибор. И помимо всего этого компактная, как раз по размеру тонометра. В комплекте сразу идут две батарейки типа ААА, так что сразу можно пользоваться.
Всем здоровья!
Всем здоровья!