Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Ярко, сочно и недолговечно

Достоинства: Яркие цвета, не наносит повреждения волосам.
Недостатки: эффект 2-3 недели.
Лето уходит, а веселых и ярких красок все еще хочется. Около 6 лет я не изменяла своему цвету волос. После множественных сумасшедших экспериментов на голове от теплого каштанового до прядей в тигровую расцветку я остановилась на блонде. Но по истечению времени захотелось чего-то сумасшедшего и яркого. До конца расстаться со светлым цветом волос я не решилась, поэтому выбрала не постоянный результат - пигмент прямого действия Matisse color.

Цвет до был таким. Светло-бежевый.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

В парикмахерской мастер мне объяснила, что это не совсем краска. Она щадяще относится к волосам и ее возможно смешивать с маской для волос. Наносили мне ее на влажные волосы, держали около 20 минут. Затем помыли голову шампунем.
На выходе получился очень яркий розовый оттенок. Волосы были мягкие и гладкие.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Проходила я так 2 дня, затем пришло время мыть голову. При использовании шампуня стало заметно что краска постепенно сходит, вода окрасилась в розовый. Цвет стал менее насыщенным, но все еще хорошо заметным))

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Держится это чудо около 2 недель. Волосы не портит. Смотрится сумасшедше) У окружающих две реакции - либо улыбка, либо "о, что ты сделала со своими волосами".
Лично я результатом осталась довольна. Теперь куплю себе пару упаковок этого чудесного средства и буду краситься сама.

Спустя год я вновь вернулась к пигменту Матис колор:

Спустя неделю:

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ярко, сочно и недолговечно

Евгения Н
А какой это оттенок? Очень здорово))