Отзыв: Компания по установке климатических систем "Бестклимат" (Россия, Москва) - Если у вас много свободного времени

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Необязательность, неисполнительность, наплевательское отношение к клиенту.
Нужен был ремонт кондиционера. Посмотрев в интернете нашли компанию "Бестклимат", та что находится по адресу г. Москва, ул. Докукина д.8 стр 2 Бизнес Центр "Ультрамарин". Адрес указываю на всякий случай - так как компаний с таким названием в интернете довольно много.

Позвонили, договорились на 13 часов.
Мастер должен был позвонить за 30 минут до приезда. Ни за 30 минут, ни через 40 минут - звонка мы не дождались.
Стали сами звонить в эту организацию, чтобы узнать где мастер и когда будет. Нам ответили коротко и лаконично: "Уже выехал. Ждите. Скоро будет."
Это "скоро" мы прождали 1,5 часа и так как к нам никто не приехал и даже не позвонил, то пришлось позвонить в эту контору ещё раз и просто отказаться от заказа. На что они отреагировали абсолютно спокойно, как будто это для них норма - "Хорошо. Спасибо, что позвонили."
В итоге: несколько часов ожидания без результата и для ремонта пришлось обращаться в другую организацию.
Время использования 2 часа
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Отрадная
Общее впечатление Если у вас много свободного времени