Отзыв: Авиакомпания Pegas Fly - полная херня о работниках
Достоинства: никаких!
Недостатки: Одни минусы, самолеты даже самые страшные старые
на счет пилотов ничего плохого не могу сказать, но их офисе в Красноярске работают самые тупые люди, не могут даже нормально справки оформить. Я заказывал справку о стоимости авиаперелета по маршруту Красноярск - Камрань - Красноярск (14 июля, 25 июля 2016 г.).
Скан-копию справки я получил по электронной почте исх.№ 2677 от 2 августа 2016 г., соответственно на скане указана стоимость авиаперелета 9239 рублей (исп. Парфирьева М. А.), а сегодня, 22 августа 2016 г. получил через почту оригинал справки, но почему то стоимость авиаперевозки в ней написано 4620 руб. (исп. Золотухина Е. Н., исходящий номер тот же, дата та же.).
Вообще не могу понять, девушка, которая брала телефон в отделе авиаперевозок сама толком не может понять, почему так получилось. Отвечает грубо, типа "Какая вам разница", не могут даже признать свою ошибку, хоть бы извиниться. В общем никакой культуры даже нет разговора по телефону.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | полная херня о работниках |