Отзыв: Мобильный телефон Nokia 230 Dual Sim - Не плохой бюджетный телефон

Достоинства: Цена, динамик, внешний вид, экран, звучание, батарея.
Недостатки: Пока не нашел.
Очень хороший телефон за такие деньги. На две сим карты, большой экран поддерживает флешку на 32 гб. Камера даже ничего. Если сравнивать деньги и качество. Есть фронтальная камера через которую можно делать селфи. Даже смешно, что в таком телефоне есть кнопка селфи.

Купил две недели назад. До этого был андроид. Надоел уже этот сенсор. И вот он бюджетный вариант нокиа 230. Ну тут не поспоришь по поводу батареи 4 дня держит. Пришлось даже отвыкать носить с собой зарядку и думать о том где здесь розетка если что. Кнопки очень удобные и плюс они еще монолитные, что как сказал мастер дает им долговечность. Экран мне нравится очень даже не маленький для такого телефона. Вообщем советую. Но сразу предупреждаю не стоит от него ожидать нереального. Обычная звонилка. Очень удобный телефон для звонков и смс. Долго искал и сравнивал, что взять. Но еще стоит обратить внимание это очень важно. Нокиа 230 идет как сказал мастер в черном, белом и сером цвете. Все остальные цвета зеленый, желтый, оранжевый это не оригинал. Фабричный телефон идет в трех цветах которые я указал. Да и если сравнивать цену то расбежность там в цене колеблется. Лучше заплатить больше но взять хорошее. Дешовая рыбка - плохая юшка. И еще сервисные центры на оригинальную нокию дают гарантию год от себя, а не на оригинальную только две недели. Мне дали гарантию 1 год от магазина. Обращайте на это внимание иначе потом будете писать плохие коментарии по поводу этого телефона. Всем удачи в выборе ваших покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой бюджетный телефон