Отзыв: Technopoint.ru - интернет-магазин "Технопоинт" - не рекомендую.

Достоинства: обещают красиво
Недостатки: не выполняют заказов, зря время потратила
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Уезжала яв турпоездку, про неё напишу ещё. Накануне заказала для подарка телефон в этом Интернет -магазине. Заказ сделала во вторник прошлый.

Сказали, что готов заказ будет через 2 дня. Уезжали мы в четверг вечером, сегодня два часа назад только вернулись. До четверга заказ не доставили в удобный для меня магазин в который я попросила. Я позвонила на их телефон. Минут так 10 ждала ответа. Наконец соединили с оператором. Попросила я его, назвав номер заказа, продлить резерв до сегодняшнего-завтрашнего дня, если вдруг во время моего отсутствия заказ поступит в магазин. Обещали клятвенно! Я ещё и в магазин позвонила. Вот сегодня приехала- у подруги завтра День рождения, думала, точно заберу телефончик. Оказалось, заказ не доставили, Пункт выдачи, удобный мне, внезапно ликвидировали. Сказали, давайте в другой пункт выдачи привезём через 4 дня. Конечно же я отказалась, мне надо завтра, а не через 4 дня. Сейчас лихорадочно, уставшая, не мытая, с дороги ищу замену в других Интернет магазинах. Вроде нашла на завтра, потом напишу. А этот магазин бездельников не рекомендую никому.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление не рекомендую.

Katru
Учтем!
и правильно!
ylchonok777
Больше всего раздражают такие подставы.
это точно!
38anna38
Очень жаль, что с Вами такое произошло(
спасибо Вам!
Xizari
Будем знать.
вот…
Egoss
Вот…по больше бы таких отзывов, я вот…тоже в интернете заказал…одну штукенци и не привезли во время,но потом правда довезли и сделали скидку)))
Мазутка
мне тоже обещали скидку, но мне завтра надо, а потом не надо и со скидкой.
aosher
Не повезло Вам
не повезло…
aosher
Спасибо, Вы подвигли меня написать отзыв о другом Интернет-магазине)
ждём!
Lacrimosa7002
понятно(
вот так
Эрис
Удивляюсь я таким продавцам! Ведь это же не только нам нужно, но и им тоже. Еще вопрос - кому больше.
Мазутка
гадят себе в карман… я так им и сказала
Soll
один раз там заказывала, цены ниже и сервис ниже. Так все долго. хотела быстро заказ забрать, в итоге почти час потратила.
вот так!
shevcova2000
Жалко, что с Вами так обошлись… А вот мне повезло, несколько там покупала электронику, ни разу не подвели.
повезло
какаяпрелесть
У нас хороший технопоинт. Мы там покупок минимум 10-15 сделали.
здорово
Alliks1976
Хорошо
Alliks1976
У каждого есть своя голова конечно.ну лично я покупал в технопоин чясто,он не чем не отличяется днс к примеру.если модель планшета идёт чясто брак,надо читать за это в отзывах,а потом покупать.а если телефон надежный,то без разницы где он куплен.ремонтированый товар продают везде,ну он идёт как уценённый.
Мазутка
так товара то я и не увидела так…