Отзыв: Свадебный отель "Смирнов" (Россия, Пушкино) - Разочарована

Достоинства: Атмосфера приятная, красивый и стильный интерьер
Недостатки: Если вы не забронировали себе ресторан, бар караоке или хотя бы баню, то делать там нечего и есть там тоже нечего))
Когда мы собрались посетить этот гостевой дом, я слышала, что там есть не только номера, но и ресторан, бар караоке, баня... Потому думала, что с мужем интересно проведём время.
Но заплатив 5000 рублей за двухместный номер, который был стильненький и уютненький.

Свадебный отель Смирнов (Россия, Пушкино) фото

Мы со временем узнали, что ресторан и бар закрыты. Не завтрака, не обеда и тем более ужина нам не видать. Как оказалось, всё это удовольствие работает только при заказе банкетов. Так, что нам на питание в номерах стояла канистра с водой и несколько пакетиков чёрного чая с сахаром.)))
Когда мы поинтересовались насчёт бани, узнали, что её бронировать надо за 6 часов, так как баня отапливается дровами и процесс очень долгий.
В общем, очень скоро мы поняли, что делать там абсолютно нечего))
Тишь, да гладь.)
Единственный плюс это интерьер.
В зале гостиницы искусственные деревья, и летают попугаи, как я поняла это неразлучники. Что конечно очень романтично смотрится...

Свадебный отель Смирнов (Россия, Пушкино) фото

В принципе, всё.)) Не знаю, может конечно свадьбу или день рождения там отметить можно. Приятная и красивая атмосфера... Но если вы решили провести время с возлюбленным, мне кажется дороговато отдать 5000 рублей за то, что рано или поздно вы захотите есть, а кроме попугаев в зале и чёрного чая с сахаром вы ничего не найдёте)))
Год посещения 2016
Общее впечатление Разочарована

Natali1232
Являюсь работником "Дома Смирнова"На данный момент начала действовать сауна с джакузи,где есть караоке,встроенная кухня с барной стойкой и зоной отдыха,готовы предоставить через час как сделаете заказ по номеру телефона который предоставлен в каждом номере,админу или хозяину заведения.Предоставляем завтраки в каждый номер,только при заезде обязательно нужно его заказать,всегда предлагаем приходящим клиентами.Подадим в любое для Вас удобное время утром.Так же в каждом номере есть телефонные номера с доставкой любой кухни,что Вам нравится.Номера такого типа который указан у ВАС на фото никогда не стоил 5000 руб,стоимость номеров 3000руб,номера которое дороже они люкс или двухэтажные с кухней.С уважением,принимаем любые замечания и устраняем их!