Отзыв: Свадебный отель "Смирнов" (Россия, Пушкино) - Разочарована
Достоинства: Атмосфера приятная, красивый и стильный интерьер
Недостатки: Если вы не забронировали себе ресторан, бар караоке или хотя бы баню, то делать там нечего и есть там тоже нечего))
Когда мы собрались посетить этот гостевой дом, я слышала, что там есть не только номера, но и ресторан, бар караоке, баня... Потому думала, что с мужем интересно проведём время.
Но заплатив 5000 рублей за двухместный номер, который был стильненький и уютненький.
Когда мы поинтересовались насчёт бани, узнали, что её бронировать надо за 6 часов, так как баня отапливается дровами и процесс очень долгий.
В общем, очень скоро мы поняли, что делать там абсолютно нечего))
Тишь, да гладь.)
Единственный плюс это интерьер.
В зале гостиницы искусственные деревья, и летают попугаи, как я поняла это неразлучники. Что конечно очень романтично смотрится...
В общем, очень скоро мы поняли, что делать там абсолютно нечего))
Тишь, да гладь.)
Единственный плюс это интерьер.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Разочарована |