Отзыв: Комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками - Замечательный комод, за свою цену

Достоинства: Вместительный, недорогой, простая сборка
Недостатки: За год не нашла
Купила я комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками уже как год назад, обнаружила это чудо гуляя по IKEA, стоимость комода 3900 рублей.

Комод Ikea Todalen с пятью ящиками фото

На упаковке были подробно описаны данные комода, а внутри лежала инструкция по сборке, в принципе комод мы собрали достаточно легко, думаю каждый взрослый человек немного поразмыслив над инструкцией будет в состоянии самостоятельно собрать этот комод, не переплачивая при этом за сборку в магазине.

Комод Ikea Todalen с пятью ящиками фото

В комоде имеются пять достаточно больших и глубоких ящиков, в которых можно уместить много одежды. Ящики эти легко открываются и плавно закрываются, на каждом из них есть удобная, закруглённая ручка за которую нужно тянуть при открытии. Комод этот идеально вписался в мою спальню, симпатичный, ёмкий и удобный в использовании. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный комод, за свою цену

fanny lerik
неплохо смотрится
maksim16473
Не плохо)
Виктория Прони
Комод очень удобная штука
MiracleWaterfall
классный. и под разный дизайн подойдет:)
София Прекрасная
вполне хорош
А какие габариты?
123 длина 80 ширина
Tatyana M
Наверное, что-то из этого высота? 123?
А глубина, пожалуй, поменьше - примерно 40 см? Я так прикидываю по фото. Так?
JESS 3
Да высота, ошиблась, извините! Глубина 49см!
Tatyana M
Спасибо) Это я к квартире своей примеряла))
Калашникова Вика
Хороший комод, у нас такой белый
ЛенаВова
Симпатичный. И вмещает много. Задумываюсь о покупке комода, с появлением ребенка вещи некуда девать
Туши свет
Большущий получился комодик.
Мыshонок
цвет приятный
foxic8594
Комод - это вещь!
rda2003
Почему разный цвет на двух фото? Расцветка на второй фото больше нравится
JESS 3
Фотография так получилась, расцветка комода как на втором фото!
felichita101
а доводчики у ящиков есть?
Нет, нету!
Tsunako
Недавно купила похожий комод из икеи, сделан он из дешевых материалов, если попадет вода на него, то все разбухнет. Собрала быстро, уже полгода, проблем никаких нет.
Tati MS
ИКЕА как всегда , на высоте )))
Ktsunny
Отличный комод
apupezig
класс!
Чудище
у нас такой же черный! Служит уже 3 года, единственное-обои переклеивали и у него верхнее покрытие (не знаю как его правильно назвать) стало слезать от влажности! В общем, берегите его от воды
Irinatia
Давно смотрю на него, а купить не решаюсь. Жаль нет возможности увидеть не в интернете. Мне кажется он большой и много места занимает…
JESS 3
Ну он не маленький, но очень вместительный, сложив туда вещи место даже освободите, но если у вас помещение маленькое то скорее всего он к нему не подойдёт! Хотя я видела такие и поменьше, с 3-мя ящиками!
JVeronika
так дешево? обалденно смотрится. нужно будет зайти на сайт икеи, глянуть чего там интересного есть)
У них сейчас на Тодален акция, еще меньше стоит , вроде 3000
Irinatia
А как он по устойчивости? Ребенок не сможет его на себя перевернуть?
JESS 3
По устойчивости хороший, думаю у ребёнка силёнок не хватит!
Оксана1975
Комоды выручают всегда
SoSpecial
Как раз думали комод посмотреть в икее
gorob9
качественная вещь