Отзыв: Шампуни Syoss - Шампунь который придаёт эластичность волосам.)
Достоинства: Объём, цена и качество промывание волос, становиться эластичный волос.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго дня! решила по эксперементировать и купить новый шампунь "Syoss". Купила шампунь для ослабленных сил волос которые легко могут посечь на кончиках. В фиолетовом цвете упаковки.
Объём шампуни - 500 мл, думаю на месяц точно хватит так как у меня густые волосы а шампуни мне надо (два раза по пять копеек - объём). Пены даёт не много, но промывает волосы хорошо. На ощупь волос стал более гладкий, до этого был очень сухой из за жары и ветра ( живу у моря). Открывается одном так же как и все продукты этой линии.
Практически одним движением пальца и шампунь открыт. Не смотря, что упаковка большого объёма, в руке её держать удобно. Использовала один раз и сразу виден первый положительный результат - волосы стали более "эластичные" на ощупь. Думаю после следующего раза это качество умножиться. Цена 68 гривен. для большого объёма это хорошая цена. Рекомендуется применять с кондиционером этой же линии. Всем приятных новых покупок!) С вами была Хитрюлька!)
Время использования | 1 паз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь который придаёт эластичность волосам.) |
Автор в Украине живет, вполне вероятно, что иностранное производство.