Отзыв: Книга "Код Бытия" - Джон Кейз - Захватывающий интеллектуальный детектив
Достоинства: Читается на одном дыхании, шикарный сюжет
Недостатки: Не нашла
Я как фанатка Дэна Брауна и его интеллектуальных детективов, долго не могла найти не менее захватывающих книг с подобным запутанным сюжетом. Так, в этих поисках я наткнулась на "Код бытия" Джона Кейза.
Читалось практически на одном дыхании, напряжение не отпускает до последней страницы. Сюжет не просто сложный и интересный, в нем полно фактов, домыслов, которые исходят из одной и той же истории, начало которой далеко в прошлом.
Автор хорошо и доступно выражает и главную идею книги. До чего же может привести человеческий фанатизм и собственная опрометчивость? Стоит ли это того?
В общем, "Код бытия" мне очень понравился, даже впечатлил. Хоть читала его давно, до сих пор помню главного героя, его поиски и приближение разгадке.
Общее впечатление | Захватывающий интеллектуальный детектив |