Отзыв: Продукт кисломолочный Лактиналь - Wanted!

Достоинства: состав, помогает при дисбактериозах
Недостатки: исчез и теперь мною розыскивается.
Одно время в магазинах можно было увидеть этот продукт очень часто. Что он из себя представляет? Обычная фиолетовая коробочка с вертикальной надписью Лактиналь. Он выпускается с отрубями и без них. И стоимость естественно того, продукта, который с отрубями, на 4 рубля выше.

Из своего опыта могу сказать, что когда настал у меня момент и начался дисбактериоз, то я пошла по аптекам в поисках препаратов с лактобактериями. Все они стоили астрономические суммы и были в основном импортными препаратами. Я долго расспрашивала фармацевтов о том, чем можно все это заменить и меня отправили в ... гипермаркет. Сказали, что там на прилавках есть кисломолочный продукт Лактиналь.

Я опрометью помчалась в ближайший магазин. С отрубями расхватывали очень быстро. И поэтому я купила обычный кефирчик с лактобактериями. Могу сказать, что я его принимала по одной упаковке в день. И пила его десять дней. Мой дисбактериоз улетучился, как сон. И у меня о нем остались только нехорошие воспоминания. С тех пор, чтобы больше с ним не встречаться, я регулярно покупала этот продукт в магазине.

НО... с некоторых пор он исчез с прилавков.

Я его разыскиваю. Wanted!

Кто его увидит прошу сообщить мне немедленно.
Заменителя ему пока я не нашла.
По эффективности он был самый лучший!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2014