Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Очень хорошие капли Сиалор
Достоинства: Доступная цена,удобная упаковка, действительно помогает!
Недостатки: Маленький срок готового раствора!
В этот раз хочу рассказать вам про капли Сиалор. Расскажу в начале мою забавную историю. Переехав в другой город, у меня начался кашель. Не пойми с чего и от чего. Я сразу же пошла к врачу в государственную поликлинику. Там как всегда записи, очереди. Запись на прием была только на дальние даты, мой прием был через две недели. Кашель изнурительный, жуткий! И ночью не давал спать, просыпалась по раз пять. Просто невозможно откашляться. Кашель был всегда сухой. Не в силах больше ждать приема.
Я пошла в частные клиники, там сдавала анализы, делала узи щитовитки, сосудов шеи, прошла процедуру спирометрии (исследование функции внешнего дыхания) Все чисто. Сделала флюорографию тоже все чисто. Сдавала на аллергены всевозможные, тоже ничего не обнаружено. Вот приблизился прием у терапевта в поликлинике, я уже с набором результатов исследований пришла к нему. Он помахав головой сказал что "Возможно это от нервов" Прописал мне успокоительные. И все. И молчал. Пропив эти успокоительные я поняла что результата никакого нет. Я вспомнив что у меня 2 года назад был повышен стафилококк в бактериальном посеве из зева и носа. Пошла я пересдавать эти анализы, собственно лечила себя сама. Да, у меня оказался повышен стафилококк. В больнице мне посоветовали прокапать каплями нос Сиалор и прополаскивать рот Хлоргексидином. Так вот эти капли просто чудо!!!! Начнем с того что по сравнению с другими они стоят не слишком дорого, покупала их за 290 рублей 10 мл. С начала подумала что "что такое 10 мл? это ведь так мало! но я ошиблась десяти миллилитров хватило как говорят "с головой!"
Набор в коробочке включает в себя: Растворитель(в удобной упаковочке), таблетку для приготовления раствора, флакон с крышкой-пипеткой. Считаю очень удобным то что пипетка уже есть в комплекте, так как раньше(к другим средствам) надо было покупать ее отдельно. Но один минус, в инструкции сказано что капать нужно три капли. Но как на глаз определить три капли не понятно.
Растворитель вливаете во флакон, бросаете туда таблетку, закрываете крышкой-пипеткой и взбалтываете 8 минут. Таблетка скажу я вам не очень быстро растворяется. Но это не страшно. После использования Сиалор возникают немного не приятные ощущения в носу и области горла. Немного пекло. НО! Я считаю что он мне помог в тот момент ужасного кашля. К сожалению кашель сейчас снова вернулся, и капая каплями нет уже того чудесного результата. Одним минусом данного средства считаю это его маленький срок хранения. Он всего лишь тридцать дней. А курс приема препарата всего 3-7 дней. Потом следует делать перерыв примерно 5-10 дней. И во флакончике остается еще очень много препарата, и получается что его приходится просто выбрасывать. Так как хранится он, повторяюсь только тридцать дней
Не болейте!!!
Не болейте!!!