Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Ужасы из скайпа
Достоинства: Актуальный, смысл, хороший хоррор, пугает
Хорроры, где используется съемка, которая делает их псевдодокументальными, не редкость. "Убрать из друзей"- не новаторский фильм.
Вся картина - это общение с помощью программы Скайп. Задумка- интернет и действия других людей, которые приносят кому-либо вред. Сейчас это актуально, ведь всемирная паутина стала частью жизни. И это не всегда хорошо.
Мне нравится псевдодокументалистика за то, что такой способ съемки приближает кино к реальности, и зритель легко понимает происходящее на экране.
Фильм -не пустой. Он заставляет задуматься о плюсах и минусах интернета, и я пришла к выводу, что реальность не стоит забывать даже если есть сеть, где можно найти любую информацию. Молодежный фильм со смыслом, который стоит посмотреть подросткам, увлеченным виртуальной реальностью.
Общее впечатление | Ужасы из скайпа |