Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Вкусный, теплый, уютный)
Достоинства: Вкус!
Недостатки: Не обнаружила.
Я очень люблю чаи. Никогда не упущу возможность попробовать что-то новенькое. А еще я очень люблю акции. В итоге все так удачно совпало, что в Ленте по акции мне удалось выцепить черный чай в пакетиках Tess Orange.
Упаковка очень приятная, из такой формы мне доставать чай комфортнее всего.
У чая неплохой состав. Он несколько похож на Гринфилдовский. Кстати, как и упаковка и даже цена. Без скидки он якобы стоит около 75 рублей, я по акции взяла за 45.
Каждый пакетик упакован индивидуально. Сами по себе пакетики вполне обычные.
Чай заваривается насыщенно, одного пакетика хватает ровно на 2 кружки чая. Ни больше, ни меньше.
По вкусу мне чай очень понравился! Он чем-то похож опять же на гринфилдовский, который по названию связан с чем-то рождественским. Но чай Тесс обладает более естественным вкусом. Он прям-таки невероятно подходит под уютные неспешные вечерние чаепития. Никаких химических ноток, как в Кертисе не лезет, чай спокойно можно пить как в горячем виде, так и в остывшем.
Попробовать очень рекомендую!
Упаковка очень приятная, из такой формы мне доставать чай комфортнее всего.
Каждый пакетик упакован индивидуально. Сами по себе пакетики вполне обычные.
Попробовать очень рекомендую!
Время использования | 3 недели |