Отзыв: Сироп "Амброксол 15" - Эффективный и недорогой.
Достоинства: удобно пить ребенку,недорогой, эффективный.
Совсем недавно мой семилетний начал кашлять. Как всегда неожиданно и среди жаркого душного лета. Наверное чего-то выпил холодного.
Кашель был совсем лишним, потому что впереди была дорога и путешествие. Знакомая посоветовала Амброксол 15. Сироп находится в бутылочке 100мл и цена его 24грн80коп.(60рублей).
Отнеслась я сначала с недоверием, готова была отдать любые деньги, что бы кашель прошел как можно быстрее.
В яркой упаковке, на которой изображен медведик с больным горлом, находится мерная ложка.
Запах специфический, но не очень сильный, сироп сладкий с небольшой горчинкой. Кашель у нас прошел через два дня!
Время использования | 4-е дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |