Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - аналогия
Достоинства: сюжет, постановка
Об этом сериале я узнала из отзывов своих друзей и решила посмотреть первую серию, поскольку остальных серий в сети я не нашла.
Серия длится 46 минут.
Итак об увиденной серии. Сериал мне напомнил серию фильмов: "Таймлесс". Только конечно между этими кинопроизведениями есть большие различия - наличие отрицательного героя, который своими путешествиями во времени пытается всяческими способами изменить историю...
Сюжет сериала интригующий и интересный.
Актерская игра. Актеры подобраны на свои роли гармонично. Сыграли свои роли хорошо, не заметила никакой наигранности.
Режиссерская постановка бесподобная. Сцены и декорации приятные и красивые.
Итог: весь сериал по одной серии так же как и рекомендовать к массовому просмотру не берусь. Решать вам смотреть или не смотреть. Но все же я проголосую положительно, поскольку мне серия понравилась.
Серия длится 46 минут.
Сюжет сериала интригующий и интересный.
Режиссерская постановка бесподобная. Сцены и декорации приятные и красивые.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | аналогия |