Отзыв: Фильм "Только правда" (2016) - прекрасная защита вслепую. Браво!

Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: ни одного
Отзыв о фильме Только правда --The Whole Truth (2016) - положительный.

Эту ленту к просмотру я выбрала исключительно из-за Рене Зеллвегер и...
Буду честной - я ужаснулась, потому что Рене настолько сильно внешне изменилась, что я даже засомневалась, снималась ли она в этом фильме или мне показалось.
Но увы - это Рене, которая стала выглядеть намного старше своего возраста (ей всего 47 лет).

Мне нравились её округлости, которых больше нет.
Узнала я Рене больше по голосу.
Я не обратила внимание, что с 2009 года Рене не снималась в кино вообще.
Теперь понимаю почему.
Это её первый выход после большого перерыва.
Не смотря на такие странные изменения - это всё-таки личный выбор Рене и я по-прежнему симпатизирую её таланту, который никуда не исчез.

На тридцатой второй минуте фильма я разгадала загадку, но дальнейшие события, которые будет наблюдать зритель ещё столько же, стали ставить под сомнение мой выбор и я раза три меняла своё мнение.
За эти хитросплетения я благодарна Кортни Хант (режиссер), которая мне знакома по особенному сериалу - Пациенты--In Treatment, так как это был очень увлекательный просмотр.

Киану Ривз (51 год) прекрасно сыграл адвоката, и его поклонники (но это точно не я) смогут полюбоваться загадочным персонажем.
Но мне жаль, что Ривз занял место Дэниела Крейга, который должен был сыграть адвоката, но по неизвестным причинам не смог.

И я просто обязана похвалить красоту и достойную игру Гугу Эмбата-Ро (Гугу сыграла младшего юриста).
Теперь у меня на очереди аж три фильма с её участием.

Что мне не нравится в фильмах, где акцент на заседании суда - это присяжные.
Это какая-то отдельная категория людей, которые абсолютно всегда переигрывают и я никак не могу к ним привыкнуть.

Озвучка, кстати, очень приятная, а китайские субтитры абсолютно лишние.

Моя оценка 5 из 5.
Людям, у которых большие проблемы с терпением - фильм смотреть не рекомендую, а вот флегматики, наверное, вообще не обратят внимание как мастерски "пытают" зрителя интригой.
Эмоции после просмотра зашкаливают и я настоятельно рекомендую этот драматический триллер к просмотру.
Срочно.

Приятно, когда новинка 2016 оказывается настолько интересной и ни секунды не жалеешь о просмотре.
Общее впечатление прекрасная защита вслепую. Браво!

tamila1855
ага ! ну почти в слепую )))
untersuchen
мне тоже этот момент понравился, когда он сказал это младшему юристу) и она поверила) и я вместе с ней)
tamila1855
я долго гадала ну кто же ? кто ? но даже и не предполагала
untersuchen
-)) я тоже сделала неверный предварительный выбор)
anytam11
я тоже потеряла Рене из виду, фильм посмотрю конечно - тоже из-за нее
untersuchen
да, перерыв оказался большой, а мне казалось, что совсем недавно снималась ведь в кино)
Вера Ольжина
Спасибо за отзыв! Я и Джеймса Белуши не узнала. А вот Дэниела Крейга не очень люблю, так что смотрела именно из-за Ривза.
untersuchen
не за что) к Ривзу я - никак) впрочем как и к Белуши))