Отзыв: Лапша быстрого приготовления Big Bon - Иногда спасает от голода и приготовления обеда

Достоинства: быстро, цена, вкус
Недостатки: часто есть не желательно
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте Отзовик.
Говоря о таких продуктах, как о супах в пакетиках быстрого приготовления, хочу сказать, что я абсолютно нейтрально к ним отношусь, пользуюсь ими крайне редко и обычно в дороге, но это же самое не могу сказать про своего мужа, который периодически просит меня их купить по причине тог, что он хочет бомжатского супчика, так он выражается. А потому я беру их изредка и, конечно же, знакома и с их вкусами.

Кстати, из все тех супов, которые я брала, я бы сказала, что лапша быстрого приготовления Big Bon одна из более нормальных по вкусу. Также говорит и муж, а он, надеюсь, лучше меня в этом разбирается.
Беру лапшу обычно в пакетике, который содержит сам брикет с лапшой и приправы. Нравятся приправы, которые более или менее соответствуют натуральным, состоят из кусочков.
Лапша неплохо запаривается, имеет неплохой вкус, что, конечно, нельзя сказать о составе.
Но, тем, не менее, она иногда помогает людям справится с голодом и знаю. что любителей этой лапши не так уж и мало. За такие небольшие деньги, можно пообедать без проблем.
Конечно же, ясно дело, есть её часто не рекомендуется, но иногда ведь можно?
Я её брала и пока отказываться от неё не буду.
Рекомендую и благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Иногда спасает от голода и приготовления обеда

asminozka
Я тоже порой люблю перекусить "бомжариком")))
MarinaRafailova
всегда есть в запасе на черный день)
kerryberry
нет нет, не мое
irinamirnaya
А я люблю лапшичку с соусом сальса, остренько и вкусненько)