Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Можно брать

Достоинства: Батарея, дизайн, экран
Недостатки: Камера так себе И купить телефон можно только в 1 магазине Украины официально.
Meizu m3.
Ой, долго мы с мужем думали какие телефоны нам взять) очень много смотрели видео о них и читали отзывов) Потом обнаружили у наших знакомых телефоны Этой же фирмы, но модели старее. Мы их поклацали, нам все понравилось. Особенно камера! Снимки у телефона были шикарными даже при приближении!

Нам была важна камера, муж моряк, для фото всяких пейзажей))
Потом мы прочитали где их можно приобрести. Оказалось, что официальным дистрибьюторами является только лишь один магазин в Украине! Это цитрус. Остальные, не официальные, т. Е. Если с телефоном что то случается магазин отправляет продавцу (а это часто оказывается Польша) и продавец там делает ремонт и присылает обратно, а это могут пройти месяца!!
Поехали мы в другой город (у нас цитрус закрыли)((( купили)
Вообщем что хочу сказать... Камера явно лучше на м2 мини!!! На Этом как то все примитивно... когда приближаешь чтобы Сфотографировать, то что далеко -качество плохое!
Плюс в том что на долго хватает батареи, более суток!
Дизайн хорош)
Чехлы советую покупать в интернете (так дешевле) намного!!
Не тупит, не глючит. Экран тоже в норме. Нагревается не сильно. Звучание музыки так себе, по правде говоря. Хотя все фильмы и сериалы смотрю именно на телефоне)
Телефон можно брать если не очень важна камера. Хотя, если честно за такую цену, все вполне прилично и хорошо)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно брать

критик
Maizu это что за новый бренд? Как звонок влияет на качество фото ?