Отзыв: Мультсериал "Плим Плим" (2015) - Примитивный.
Достоинства: Простые истории, озвучивание.
Недостатки: Однообразный.
Доброго времени суток!
Мультсериал "Плим Плим" был выпущен в 2015 году. В поиске нового мультфильма для своей любимой доченьке я наткнулась на этот мультфильм, вот и решила поделиться с Вами своим мнением об этом мультфильме. Мультфильм многосерийный, длительность серии в среднем составляет 6 мин. Графика не идеальная. Озвучивают мультфильм различные приятные голоса. Здесь присутствуют самые простые истории. В мультсериале присутствуют поучительные моменты, но какой то мультфильм нудный, однообразный и местами скучноватый. Рекомендовать к просмотру я его не стану, а Вы просмотрите пару серий мультфильма и решайте сами. Приятного Всем просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Примитивный. |