Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Первый пряник комом? Или не стоит таить надеждy?

Достоинства: сгущенка, внешний вид
Недостатки: глазурь
Гуляла сегодня с малышкой, и чего-то мне вкусненького захотелось. Зашла в русский магазин недалеко от дома, в поисках этого вкусненького:-)

Шоколада не хотелось, мороженое, пока донесу домой, растает, решила купить печенье. Увидела Тульский пряник, и поняла, что я никогда ее не пробовала.

Было принято решение купить, и исправить эту ошибку.

На вид пряник был свежий, аппетитный, интересный такой.

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с начинкой вареная сгущенка фото

Вдома заварила чаек, и села уплетать пряник. На упаковке написано, что это настоящий "Тульский пряник" с начинкой Вареная сгущенка. Это мне нравилось.

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с начинкой вареная сгущенка фото

На вкус пряник меня слегка разочаровал. Если само тесто было вкусным и тающим во рту, так шоколадная глазурь, по вкусу мне не пришлась. Отганяет какими-то неестесвенными ароматизаторами и добавками.

Тульский пряник Тульская кондитерская фабрика с начинкой вареная сгущенка фото

Сама сгущенка, которой не так уж и много, на вкус ничего, тоже свежая.
Весь пряник скушать я не смогла за раз, большой.
Пряник я попробовала, но сожаления о том, что попробовала его впервые, не испытала, не многое я упустила.

Для любителей тульских пряников, рекомендую, а я больше, вряд ли, куплю.
Общее впечатление Первый пряник комом? Или не стоит таить надеждy?

t-margarita
мне не нравятся, так как очень много ароматизатора.
Beauty Eleonora
Целиковый такой никогда не могла съесть. Всегда делю его на две части.
Ligiya
Купили недавно в Москве в знаменитом Елисеевском гастрономе тульский пряник. Я была, честно говоря, разочарована: сухой, начинка так себе((
несвежий видать
Lacrimosa7002
а мне нравятся с цукатами такие пряники)
Galpix
Я думала, что тульские пряники со сгущенкой не делают. Какой-то новаторский рецепт?
al1-11
не знаю даже, впервые пробовала))
Татнюшка
Иногда покупаю)
makira
Я покупала Тульский пряник, прямо в самой Туле, думала вот привезу оригинальный сувенир и уж точно не подделку. Вкус то же разочаровал. Сухой и невкусный.
devil669
Я его не перевариваю, особенно аромат…брр… ))
Надья
А мне нравится с джемом такой пряник, хотя, конечно, состав не супер, у нас они стоят 24 рубля.
Fktrcfylhf
Вкусные пряники
kerryberry
мне понравился
knigolub-Ka37
люблю когда сгущенки много)
Da-net
Я до сих пор так и не пробовала, но наверное и не буду)
semitcvetik
Ох мы в Туле наелись этих пряников!… Свежих, только из пекарни. Разных, фигурных.
al1-11
ну прямо из пекарни- это другое дело))