Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Первый пряник комом? Или не стоит таить надеждy?
Достоинства: сгущенка, внешний вид
Недостатки: глазурь
Гуляла сегодня с малышкой, и чего-то мне вкусненького захотелось. Зашла в русский магазин недалеко от дома, в поисках этого вкусненького:-)
Шоколада не хотелось, мороженое, пока донесу домой, растает, решила купить печенье. Увидела Тульский пряник, и поняла, что я никогда ее не пробовала.
Было принято решение купить, и исправить эту ошибку.
На вид пряник был свежий, аппетитный, интересный такой.
Вдома заварила чаек, и села уплетать пряник. На упаковке написано, что это настоящий "Тульский пряник" с начинкой Вареная сгущенка. Это мне нравилось.
На вкус пряник меня слегка разочаровал. Если само тесто было вкусным и тающим во рту, так шоколадная глазурь, по вкусу мне не пришлась. Отганяет какими-то неестесвенными ароматизаторами и добавками.
Сама сгущенка, которой не так уж и много, на вкус ничего, тоже свежая.
Весь пряник скушать я не смогла за раз, большой.
Пряник я попробовала, но сожаления о том, что попробовала его впервые, не испытала, не многое я упустила.
Для любителей тульских пряников, рекомендую, а я больше, вряд ли, куплю.
Было принято решение купить, и исправить эту ошибку.
На вид пряник был свежий, аппетитный, интересный такой.
Сама сгущенка, которой не так уж и много, на вкус ничего, тоже свежая.
Весь пряник скушать я не смогла за раз, большой.
Для любителей тульских пряников, рекомендую, а я больше, вряд ли, куплю.
Общее впечатление | Первый пряник комом? Или не стоит таить надеждy? |