Отзыв: Конфеты Би-энд-Би "Праздник сластены" - Тёмушкй праздник не испортишь

Достоинства: цена, мягкие, достаточно вкусные
Недостатки: скорее всего состав не из лучших
Мне очень нравятся конфеты под названием Левушка. Но в последнее время цена на них сильно выросла, и я перестала их покупать. А вчера увидела в Магните вроде как Левушку, а вроде и нет. Цена была очень привлекательная - 190 рублей. Потом я разглядела, что через пару коробок стоит тот самый Левушка, только уже по 320 рублей. согласитесь, разница существенная. Поэтому я начала внимательно читать ценники и разглядывать конфеты. Оказалось, что конфеты по цене 190 рублей это... Тёмушка ))) И на обертке у них вроде бы львенок, а вроде и нет

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Потом увидела, что эти конфеты произведены для сети Тандер (то бишь для магазинов Магнит) и все-таки решила взять чуток на пробу

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Конфеты Праздник сластены оказались вполне вкусными, с приятной мягкой начинкой

Конфеты Би-энд-Би Праздник сластены фото

Не Левушка это, конечно, но тоже вполне вкусно с чаем или кофе. Так что свои твердые четыре балла Тёмушка заработал. буду брать их еще, а вам рекомендую попробовать.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тёмушкй праздник не испортишь

infekcia2008
Хорошие конфетки. Мы иногда покупаем.
Ольга Лис
Да, Левушка не такой вроде))
t-margarita
а обертки почти один в один
Ольга Лис
Цветосочетание похоже, это вы правы!
Lacrimosa7002
очень похожи на Левушку!
t-margarita
да, ошибиться можно н раз.
эльбрусон
Обязательно посмотрю. Дочки очень любят левушку, но сейчас это немного накладно. Попробуем темушку.
t-margarita
главное на кассе сказать, что это именно темушка, чтобы по цене левушки не пробили
Lyly White
Обожаю левушку, эти тоже попробую, если попадутся
попробуйте, конечно!
викиника
нравятся эти конфетки.
t-margarita
и мне тоже. хорошая замена левушки
светлана-мама
вкусные когда свежие…стоит только полежать-шоколад крошится.
t-margarita
у нас не успел полежать )
Кэтрин22
Внутри начинка выглядит немлохо) Но сама конфеты как то не очень…