Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive - Паста достойная вашего внимания!

Достоинства: снижает чувствительность зубов, укрепляет зубную эмаль,снимает восполнение и кровоточивость дёсен, прекрасно освежает дыхание
Недостатки: не обнаружила
На прошлой неделе я посещала стоматологическую клинику, о чём делилась уже в своих отзывах и там приобрела зубную щётку зубная щетка Curaprox 1560 Soft -

Ещё на мой вопрос, какую вы мне можете порекомендую зубную пасту, - медсестра вынесла пасту того же Швейцарского производителя, что и щётки. Но стоимость пасты была 800 рублей. Я воздержалась от покупки. Почистив другую стоматологическую клинику, другой врач-стоматолог, после процедуры удаления камней порекомендовал мне совсем иной вариант. Посоветовал купить вот такую лечебно-профилактическую пасту Асепта Sensitive.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Она была дешевле в четыре раза, то, что мне порекомендовали изначально, но эффект от неё нисколько не хуже.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Паста продаётся в коробочке, и внутри имеется подробная инструкция. Вообще зубных паст Асепта есть несколько видов. Есть и детские варианты, но я купила себе именно ту, которая предназначена для чувствительных десен, склонных к воспалению. Паста сделана по ГОСТу.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Она приятная во всех отношениях. И запах, и свойства и действие и ощущения, которые оставляет после использования. Имеет очень нежный мятный аромат, как у мятной жевательной резинки.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Сама паста не белого, а светло-зелёного цвета. Она укрепляет зубную эмаль, отлично утоляет зубной налёт, обладает антибактериальным действием и прекрасно освежает дыхание!

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

На упаковке можно прочитать её состав. А в упаковке имеется подробная инструкция по её использованию и даже схема как чистить правильно зубы. Теперь я чётко следую всем рекомендациям, чищу зубы не меньше трёх минут, не хочу снова испытать проблемы с воспалением дёсен.

Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive фото

Паста Асепта Sensitive мне очень понравилась и вам я её тоже порекомендую к использованию. Продаётся в аптеке. Но не во всех в аптеках имеется в продаже. Надо будет поискать.

Срок годности два года
Объём 75 мл
Стоимость -170 рублей
Производитель- Россия
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Паста достойная вашего внимания!

Natali-19856
Я не видела такую пасту,надо посмотреть.
KateNekrasova92
многие врачи ее рекомендуют
fialka100
Присмотрюсь.
dinvektiva
И мне такая нужна. Буду искать.